Ирина Ефимова
ЁLKY
ЁLKY

Идея жить в загородном доме у нас появилась давно: хотелось выезжать на выходные за город поближе к природе. И за последнее время многие наши знакомые стали строить свои коттеджи или покупать жилье за городом. Мы считаем, что когда у человека появляется потребность в собственном доме, это признак осознанности, ответственности, стабильности и зрелости. И у нас наступил такой этап.

Для нас дом - это возможность уединиться, уехать от суеты, погрузиться только в свои мысли, расслабиться, отвлечься, чтобы много было воздуха, зелени, природы. Дом - это, прежде всего, спокойствие. А также это возможность собрать близких людей на уединенной территории. Мы сформировали представление о том, какой должен быть наш дом, в котором нам будет комфортно. Во-первых, свой дом - это место, куда хочется возвращаться, это уют. А создается это за счет того, что все в нем должно быть создано по нашим пожеланиям, ведь многое складывается из мелочей. Определенная спальная, определенный свет, определенные размеры - чтоб было все наше!

Если говорить конкретнее, то в нашем идеальном доме должно быть много света и простора!

Мы - достаточно высокая семья (рост Ирины - 1.9 м., рост Александра - 2м.), и в своем доме мы хотим ощущать, что все выполнено для нашего комфорта: высокая столешница, высокие дверные проемы, просторные помещения, высокие шкафы. Это действительно очень важно: не подстраиваться под существующие параметры, а чувствовать, что тебя окружают вещи, созданные под тебя.

И формат вилл ELKY нам очень понравился тем, что очень много воздуха, света, простора. Особый пункт – это плоская кровля. Совершенно иное впечатление от виллы с плоской кровлей! Это очень современно. Первое впечатление от ELKY у нас – «крутое сообщество людей, соседей, которые объединены общими ценностями». Проект действительно не стандартный и не для всех. В хорошем смысле не для всех - для тех, кто ценит экологичность и натуральность. В основе вилл ELKY - дерево, натуральные материалы, современный стиль. Получается, что ELKY – это не только натуральные формы, но и натуральные ценности.

При принятии решения мы сравнивали цену и ценность. И, конечно, ценность победила!

Прежде чем окончательно определиться, мы «примеряли» на себя жизнь в ELKY, ездили несколько раз на место, чтобы оценить расстояние. Мы замеряли время на дорогу из разных точек и в час пик, и вечернее, и дневное время. Мы слушали свои ощущения на месте.

Мы рассчитываем, что на момент заселения в ELKY вокруг нас уже будут соседи. Не будет строительного шума. А только тишина, спокойствие и приятное общение.

Изначально мы представляем виллу в ELKY в качестве дома выходного дня. Мы смотрим на проект нашей виллы в зимнее и летнее время, видим рекламные заставки с изображениями ELKY днем, ночью. Выглядит очень заманчиво! Хочется приехать, отдохнуть, отвлечься от суеты. И, возможно, эта вилла станет местом постоянного проживания, кто знает.

Мы влюбились в ELKY практически сразу. Если вы сердцем чувствуете, что это ваш дом, то ничего не сможет вас отклонить от решения приобрести его!