info08 b

Основатели ЁLKY - Сергей Евсеев и Ксения Газарьянц – рассказали, как они пришли к этому проекту. Идея была – построить себе новый загородный дом, а переросло это в целый проект – коттеджный поселок вилл. История создания дома своей мечты. Так они создали ELKY, где жить - одно удовольствие! Чем ELKY отличается от других коттеджных поселков, читайте в peoples place

В ГАРМОНИИ С ПРИРОДОЙ.

В ГАРМОНИИ С СОБОЙ

Сергей Евсеев и Ксения Газарьянц задумались над тем, как жить лучше, спокойнее и осмысленнее, и пришли к выводу, что начинать нужно… с дома. А ещё лучше – с дома своей мечты. Так они создали уникальные проекты ЯР ПАРК и ЁLKY, где жить – одно удовольствие! Чем они так отличаются от прочих коттеджных посёлков, читайте в эксклюзивном двойном интервью!

Сергей, как вы пришли к идее создавать коттеджные посёлки?

На протяжении десяти лет мы строили нашим клиентам дома по индивидуальным проектам. После этого клиенты самостоятельно благоустраивали участок и, казалось бы, цель была достигнута, но за периметром их владений можно было наблюдать отсутствие дорог, сезонный мусор (листья, снег), и возникал вопрос «Кто же всё это будет убирать? И кто этим будет заниматься?»

Небольшой опрос наших клиентов показал, что есть объективная необходимость в структуре, которая бы отвечала за осуществление хозяйственных работ по благоустройству территории. Следующий момент, тревожащий наших клиентов, заключался в том, что людей беспокоило соседство, которое было порой для многих неприятной неожиданностью. Наша компания не могла пройти мимо проблем, которые возникали у жильцов сданных нами объектов.

Поэтому мы стали думать над тем, как помимо красивого участка и дома ещё и предоставлять качественный сервис на высоком уровне.

Мы всецело за то, чтобы рядом жили люди со схожим менталитетом и философией. Создавая определённый портрет клиента, ориентируемся не столько на его социально- экономический статус, сколько на менталитет. Каждый мечтает о комфортной жизни рядом с единомышленниками, и мы хотим, чтобы люди общались семьями и взаимно обогащали друг друга – культурно и эмоционально.

Можно сказать, что ваши проекты ориентированы на людей. Согласитесь, что это нечастое явление!

Мы не разделяем позицию застройщиков, которые хотят только реализовать построенное жилье, получить доход и забыть о тех, кто в нём будет жить. Мы с Ксенией хотим создавать образцовые проекты с точки зрения идеи, и надеемся, что ЯР ПАРК и ЁLKY – именно такие проекты, достойные того, чтобы стать примером для всей России и стран СНГ.

За годы работы мы видели множество людей, которые инвестируют в строительство огромные деньги и не получают желаемый результат. Потому создаём проекты в лучших европейских традициях с высоким сервисом, который позволит насладиться жизнью и отдыхом в единстве с природой.

Чем отличается ЯР ПАРК от ЁLKY?

ЯР ПАРК – это проект из восьмидесяти таун-хаусов в зеленой зоне с VIP-сервисом. Это идеальное место для комфортной жизни.

Реализация ЯР ПАРКа показала, что есть категория VIP-клиентов, чьи запросы выше, чем может сегодня предложить рынок загородной недвижимости. Клиенты этой категории высказывают пожелания в приобретении участков большей площади, в естественном природном окружении, со строениями необычной архитектуры и возможностью глубокого и качественного релакса. Так родился новый эксклюзивный проект ЁLKY.

Это закрытый поселок на тридцать три именные виллы в сосновом лесу в районе села Екатериновка Красноярского района.

Концепция поселка такова: погрузившись в природу, созерцая вековые сосны, вдыхая свежий чистый воздух, наслаждаясь звуками леса, человек восстанавливается. Чтобы отдохнуть, нам хочется уединения, но уединение в замкнутом пространстве не может дать настоящего расслабления. ЁLKY эту проблему решают, здесь вы всё время пребываете в лесу, даже когда находитесь в стенах своего дома. Вы наблюдаете за природой сквозь панорамное остекление, а ваша жизнь остаётся скрытой от посторонних глаз. Мы уверены – выходные в такой вилле стоят недельного отпуска.

ЁLKY – это такой «умный дом» на природе?

Всё верно. Каждая вилла спроектирована индивидуально, а территория не загромождена хозблоками и отдельными строениями вроде бани или гаража: всё вписано в один комплекс. Это позволяет сохранить целостность жилищно-природного комплекса. Отточенный графичный дизайн, высокотехнологичные материалы и монолитное строительство делают наши виллы фамильными домами, которые прослужат многим поколениям и могут стать достойным объектом наследства.

При этом начинка от «умного дома» предусмотрена: высокоскоростной интернет по оптоволокну и управление с единого пульта освещением, закрытие штор и жалюзи. Создавая ЁLKY, мы руководствовались принципами эстетики, проверенной веками, а также принципами комфорта и экологичности. Всего таких вилл 33: проект каждой уникален и соответствует всем пожеланиям владельцев. Так что мы уже создаём дома мечты!